Ухожу, опять прощаться...

Ухожу, опять прощаться…
Говорю, что ночь настала.
Что пора всем спать спокойно,
И, что за день мы устали.

Посмотри, на небе звёзды,
Луны краешек в окне…
Я б хотел сейчас увидеть,
Что увидишь, ты во сне.

Расстаемся мы, до завтра,
А как будь-то, навсегда…
Жаль, что не увижу ночью,
Твои нежные глаза.

Но секунды на часах,
Отбивают каждый шаг,
А глаза твои, на зло мне,
Не прощаются, никак.


Рецензии