Ускоритель элементарных глазниц

УСКОРИТЕЛЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ГЛАЗНИЦ

Метро – это такой ускоритель,
в котором ускоряется городской житель,
думающий, что перемещается,
в то время как в перемещение превращается
без определенного места и веса -
в элементарную частицу прогресса.


Рецензии