Гольфстрим...

Гольфстрим...

"Доверься мне и все измениться",-
Так говорил я, тебе в былые дни.
Я знал, что все вокруг изменится,
Ты только руку протяни...

А если нет, то для какой любви с тобой сгораем?
Не можем мы понять чего же так хотим...
Минуты подождут, а мы с тобой желаем,
Добраться до течения с названием "ГольфCтрим"...


Рецензии