Словно песок...

Словно песок,
Оседают на дно,
Слова те, которые,
Ты говорила.
Слова те, которые,
Ты повторила…
И мысли мои,
В беспорядочном беге…
Все кончено!
Может…
Но только поверь мне,
Бывают на свете
И мысли, и люди,
Но это не мы,
Это только…никто,
Никто для тебя,
Для меня…
Все пусто,
Все тихо вокруг,
Нет тебя…
Теперь я один,
Ты сама по себе,
Я сам себе господин…

По твердому снегу,
По холодному ветру,
Иду от тебя…
Ты сказала:
-Иди!
Я прощенья просить,
Вздумал вдруг!
А зачем?
Не имею я права,
После всех обещаний,
Не сдержал одного…

Нервы, как струны,
До предела, натянуты,
Были вчера.
Только коснулась,
Меня ты нечаянно,
Все оборвалось,
Виню я себя!
Я знаю,
Уверен,
Что нет мне прощения!
Я знаю,
Надеюсь,
Меня ты простишь.
В глазах твоих,
Я не увидел сомнения.
Я знал, не увижу...
Но я умолял…
И кричал от отчаянья,
Что больше тебя не увижу…
Я уходил от тебя,
Уходил навсегда.
Я думал, надеялся,
Что крикнешь, догонишь,
Но это не правильно,
Я сам виноват,
Я слово сдержу!
Меня не увидишь ты…
Увидишь, быть может…
Уже не меня,
Я буду другой,
Ты будешь - не ты!


Рецензии
тайфун эмоций обрушился на меня читая это произведение...
Удачи... с ув. Ники...

Николь Богус   29.09.2009 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.