Осень - большая обманщица...
Осень – волшебница грёз,
То, что нам осенью кажется,
Не принимайте всерьёз.
Если листва пожелтевшая
Тихо ложится к ногам –
Это послания Вечности
Кем-то отправлены нам.
С севера ветер непрошеный
Снова пригнал стаи туч,
Холод ноябрьскою осенью
Наших касается душ.
Ночью дождинки осенние
Робко стучатся в окно –
Быть нам кому-то спасением
Волей судьбы суждено.
Осень светла и печальная
Пишет рукой моей стих,
Шепчет листвою признания,
Чувства тревожа мои.
Осень – большая обманщица,
Осень – волшебница грез,
То, что нам осенью кажется,
Не принимайте всерьез.
Свидетельство о публикации №107103000066