73. всё равно...

73 *

всё равно
господи
я ведь люблю её
всё равно
господи
я ведь думаю о ней
всё равно
господи
я ведь всё стерплю от неё
всё равно
господи
мне ведь всё равно что она скажет мне
я люблю её
ты пойми это господи
я ведь люблю её
ты не можешь понять этого господи
я хочу её видеть и слышать всегда всегда господи
пойми это пожалуйста слышишь пойми
я люблю её слышишь люблю
всё равно
что бы ни было
всё равно
как бы она ни резала ни кусала ни унижала меня
слышишь слышишь господи
ну сделай же что-нибудь господи
что-нибудь господи
ну хоть что-то
ну хоть что-нибудь
для неё для неё господи
ты же видишь ты же видишь
как она мучит меня
как она терзает меня
как плохо ей господи
спаси её спаси её нет нет не тогда
после смерти а сейчас сейчас господи
ну хочешь ну хочешь
я на колени встану
ну хочешь
перед тобой
перед тобой
я же люблю тебя
я же люблю тебя
ты ведь знаешь это
ты ведь знаешь это
для меня
для меня
господи
ну я прошу
ты же любишь меня
ты же любишь меня
всё равно
господи
как бы ни терзал
мучал резал травил распинал я тебя господи
всё равно
что бы я ни говорил тебе о тебе
ты же любишь меня
ты же любишь меня
всё равно ведь
всё равно
я люблю её
я люблю её
ты же любишь меня
ты же любишь меня
что бы я ни говорил тебе
как бы я ни вёл себя
что бы я ни делал
люблю тебя люблю господи
прошу тебя прошу господи
ну ради меня
ну что тебе стоит
господи
господи
спаси спаси спаси её
протяни руку
обереги
вытяни
умоляю
ты – мой господь
я люблю тебя господи
я люблю её господи
как бы вы оба ко мне не относились
всё равно
что бы вы со мной не делали господи
я люблю я люблю я люблю
слышишь слышишь слышишь
ты я и она – мы трое , все трое …


Рецензии