Заря

Твои глаза зашторены
Дыхание как бриз
Ресницы заколдованы
А на губах каприз
Ты чудом очарованна
Ты раскрепощена
Свободная и вольная
Хоть здесь и не одна
Смотрю и выбираю
Как мне тебя любить
И ласками стараюсь
Тебя не разбудить
Откинув локон нежный
Шепчу тебе «Люблю»
И языком с надеждой
Ищу в тебе зарю


Рецензии