Я хотела убежать от любви...

Я хотела убежать от любви.
И купила на поезд билет.
Только чувства настолько сильны,
Что для них расстояния нет.
И не важно Пекин или Рим,
Сердце так же тоскует и ждет.
Телефонная трубка в руке,
Может быть SMS-ка придет.
Но опять тишина и тоска.
Расстояния нет для любви.
И куда б не уехала я.
Мои чувства к тебе сильны.


Рецензии