По тучам, вновь вылитым в лужи

По тучам, вновь вылитым в лужи
С утра проливными дождями,
Шагаю и ты мне не нужен,
и снова зима между нами.

В смятенье огни светофоров,
Не знают, что выбрать им лучше,
И взять меня жёлтым измором,
Иль красным с зелёным замучить.
………………………………………..


Рецензии