***

Всем доброго желаю утра!
И деревцам, травинкам, твари всей!
Кто спит, тому проснуться надо
И встретить солнышко, чтоб стало веселей.

Выйти на улицу нам надо в это утро,
Наполнить лёгкие той свежестью весны,
Что, находясь во всей, во всей вселенной,
Раскроет смысл заветнейшей мечты.

Мечта любить,
Мечта творить,
Мечта всем радости дарить,
Мечта суметь всё рассказать,
Так, чтоб душа людская всё смогла понять,
Чтоб воплотиься всё смогло,
Чтоб счастье постучало к нам в окно!

 7.05.2006


Рецензии
эх солнце, сколько тебя в жизни ещё ждёт разочарований..., дай Бог чтоб это желание у тебя осталось:)))

Борис Маргенштейн   14.10.2008 03:45     Заявить о нарушении
Разочарования были, есть и будут... К ним можно по разному относиться. ;)))

Татьяна Омская   15.10.2008 07:37   Заявить о нарушении