О моей подруге

Она на свете такая одна,
Без неё не восходит луна,
Очень часто рассветы встречает,
Потому что о жизни мечтает.

О той жизни, что есть на картинке,
Где сверкают как свечки улыбки.
Где твой взгляд не порежут осколки
Той любви невзаимной жестокой!

Где нет лести, корысти, вранья.
Где она скажет вам: "Это я!
Я такая как есть! Не меняйте меня,
Всё равно буду дальше цитатником я!!!"

Сентябрь 2007 г.


Рецензии
могу сказать только одно - БРАВО!!!:)))

Борис Маргенштейн   14.10.2008 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Немного оптимизма с Вашей стороны не помешает! :))))

Татьяна Омская   15.10.2008 07:40   Заявить о нарушении