Еще одна душа...
Ты кричала, звала,
Но слова улетели в никуда.
Словно часть твоей милой души
Покоилась там, где пусты миры.
Одиночество било тебя
Не спросив от чего и когда.
И не важно откуда тот свет,
Если боль убивала тебя на глазах.
Ты простила бы даже людей,
Что стреляли в тебя просто так,
Но теперь больше нет той – тебя,
Она все время страдала и ушла навсегда.
Ты была так прекрасна, чиста,
Мне очень жаль, что ранили – душа.
Но все, что было так ужасно – ничего,
Когда ты понимаешь, что не одна.
Она рвалась на волю, в облака,
Ей казалось, что там есть другая душа,
Что так же кричала, звала,
В ее сердечке надежда жива как всегда.
Свидетельство о публикации №107103000583