Ссоры и обиды мысли разбиты

16.01.2001г.

Ссоры и обиды – мысли разбиты,
Чуждые слова ушли в никуда.
Не проси - простить,
Лучше во всем тебя обвинить.

Дом – место поля боя,
Где сражались мы с тобой
И унесли все в покой
За что заплатили с лихвой.

Не могу так больше жить
И тебя любить.
Опускаюсь по лестнице вниз
И захожу в тупик.


Рецензии