Нет. Мне это не нужно
Нет. Мне это не нужно,
Я поняла для себя.
Всю жизнь ждать ночами
Это не для меня.
Не хочу слышать клятвы
Той великой любви.
В ней ложь, большая ложь
Ушедшей весны.
Прости. Если обидела
И ничем не утешила.
Испугалась внезапно
И пошла кувырком.
Боль на сердце
И иней в душе,
С той поры прошло
Очень много лет.
Но годы не заменят тебя,
Ведь ты, то, что я ждала.
Притворялась всегда,
Что не любила тебя.
Пойми меня.
Все это – просто слова,
Что разорвать на части
Я не смогла.
Кто может помочь
Нам в нашей общей судьбе,
Только ты и я,
А остальные лишние друзья.
Быть бы уверенной в том,
Что сейчас любовь
Возле тебя и меня
Греет нас всегда.
Свидетельство о публикации №107103000578
и ею маетесь...
Но вот насчет состава крови -
Вы заблуждаетесь...
Анатолий Дженюк 30.10.2007 20:54 Заявить о нарушении
Ольга Клюева 31.10.2007 17:20 Заявить о нарушении