Что ты сделал с собой...

08.02.2002г.

Что ты сделал с собой,
Ведь я не покой.
Жизнь сломал себе
Полюбив все во мне.

Распустись молва
Ведь я жива.
Не грусти по мне,
Ты не мой герой.

Не ломай себя
Пока слеза скупа,
Всегда живи вдали
И меня к себе не проси.


Рецензии