Ты стоишь у окна, руками обняв себя...

29.07.2001г.

Ты стоишь у окна, руками обняв себя
Одиноко смотря на капли дождя.
За окном пустота, что изводит тебя.
Сжигая дотла, все, что есть у тебя.
Ты раскрыла окошко, чтоб отдаться дождю,
Расправив руки как крылья,
Улетела с высоты.


Рецензии