Я для тебя умру и вновь воскресну
Я для тебя умру и вновь воскресну
И алой кровью напишу…
Фасады, мертвые деревья,
Я не живу, я не лечу.
А ты все тот и я все та же
И между нами пропасть дней.
Но быть с тобой – не быть собой
И смерть играть порой.
Я для тебя живу и умираю
И в полный сумрак ухожу.
Ты звездной пылью исчезаешь
И превращаешь все в мечты.
Свидетельство о публикации №107103000554