Прости, прости
Прости, прости,
Меня другой ты назови.
Не обвиняй, не обвиняй
И слезы свои не роняй.
Я не прощу, я не прощу
И что-то другое в тебе найду.
Забудь, забудь,
Манящий аромат моих губ.
Скажи прощай, скажи прощай,
Моим прекрасным глазам.
Больше не произноси, не произноси
Признания твоей весны.
Мне не нужна, мне не нужна
Твоя красивая душа.
Я отпущу, отпущу
В вольный полет усталый твой взор.
Мне не найти, мне не найти,
Себя, где лабиринты длины.
Пока жива, пока жива
Я не забуду тебя никогда.
Отказ не прийму, отказ не прийму
Лучше себя я убью.
И нет проблем, и нет проблем
Со всем этим…
Прости, прости,
Меня другой ты назови…
Свидетельство о публикации №107103000533