Осень

 Кусок асфальта серого,
 Играет с желтой листвой;
 Метла прочертила поверху
 Убрав суету в отстой.

 Смолянные, медные тучи
 Обрывки о ветки рвут,
 Воронье гнездо, так видно
 И ветер гуляет тут.
 
 Запах спелого, спертого сада-
 Земля отдала урожай!
 Месяц вбит и скрипит парадно
 Прогоняя воскресший май!

 И уже не кричишь ты: Пуще!
 Что бы влага долбила здесь!
 Ностальгия метет все круче
 Слезный уголь ворочая - месть, это месть!


Рецензии