По всем приметам одиноким

09.05.2002г.

По всем приметам одиноким
Мне не был ты предназначен судьбой.
Птицы часто кричали в небе
О тебе, обо мне и о нас.

Как желала я забыться
В длинной и густой траве,
Ничего не получалось,
Я будто была во сне.

Страшили колкие измены
Поросней плесенью и мхом.
Морозом, инеем и стужей
По светлой коже моей.

Не ври так часто мне в глаза,
Слезы губят меня.
Я всегда была добра и честна,
А теперь зла и грустна.
Изменившись сполна
Я сделала зверя из тебя.
Та милая улыбка
Исчезла навсегда.

Крепкие объятья и рукопожатья,
Голос замирает и потухает,
Связки надорвались и сломались,
А позже мы расстались.


Рецензии