По изголовью смерти людской

03.05.2002г.

По изголовью смерти людской
Гуляет ветер шальной.
Уносит мысли в покой,
Где будет часто не той.
Поднимается буря забор
Кто любил – тот очень жесток.
По волшебным странствиям – век,
Жизнь моя – стала похожа на нет.


Рецензии