Да. Это любовь была
Да. Это любовь была,
Так как я страдала и ждала.
Ночами не спала,
Звала к себе, звала…
Были: слезы и счастье,
Страсть и война.
Любил ли ты меня,
Также, как и я тебя?
Ты говорил красивые слова,
Что шли от тебя.
Обнимал и целовал,
Уносил меня в огромный туман.
Я путалась там
Среди темноты.
Правда ли то,
Что тебе я нужна, всегда.
И что-то вдруг сломалось
И сорвалось,
Я попала в бездну,
Где почему то тесно.
Тебя глазами искала
И слезы вновь роняла.
Печаль свою скрывала,
Когда невольной стала.
Все это время ты жил от меня вдали
Там, где птицы кричали: «Прости».
Что-то тебя пугало и удивляло.
А я любить тебя – любила и к себе просила.
Но ты не повернулся
И мне в ответ не улыбнулся.
Навсегда забыл мои глаза,
А ведь я всегда тебя ждала.
Все это время я очень страдала,
Верила, знала, в окошко стучала.
Там, где красивый закат появлялся
Ты во мне осушался.
Ты не вернешься, я поняла.
Напрасно тебя я ждала.
И гром в поднебесье меня не спасет
И молния не убьет.
Свидетельство о публикации №107103000514