Не такой как все
Видно Бог заснул или что-то съел,
Или сделать Он что-нибудь забыл,
Но родился ты - не такой, как все.
Тебе мало летом света белого.
А зимой в снегу ищешь вдруг цветы.
Каково куском среди целого?
Ведь утенком гадким был прозван ты.
Пусть ты слушал музыку старую,
Не смотря, что ветер её затих.
И ходил не в тир, а с гитарою -
Был ты белой вороной среди других.
Не уходом и не дрессировкой,
Молоком другим ты был вскормленный...
С волей вольною - полукровка,
Иноходец ты мой, не сломленный.
Не такой как все, не грусти о том.
Не взята ещё высота твоя.
Ты возьмешь её, несмотря на то,
Что толчковая твоя правая.
1997 г.
Свидетельство о публикации №107103000509
С улыбкой. Света
Светлана Андросова 29.12.2007 13:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Света.
Иван Ивочкин 29.12.2007 13:44 Заявить о нарушении
До встречи с умудренной, но пока ещё ветреной С.А.
Светлана Андросова 29.12.2007 13:50 Заявить о нарушении