Любить чудовище

Есть же самое святое,
Что никто не взял!
То единственно родное,
Что ещё не потерял!
Вспоминал тебя ночами
И ночами я не спал;
Дни тянулись дольше прежних,
Имя я твоё шептал.
Тайна ты моя от мира,
Ты отдушина моя,
Ты последняя попытка,
Знай же я люблю тебя!


Рецензии
Любовь - это же прекрасное чувство!!!! Она же должна украшать мир!!!! Желаю Вам любить и быть любимым!!!!

Евгения Скрипкина   25.06.2008 11:39     Заявить о нарушении