Может, с кем-то...

Может, с кем-то…
 И не с нами.
Может, где-то…
 И не здесь.
Что же стало между нами,
И что же между нами есть?
После драки с кулаками,
Как в загоне воробей…
После бала со свечами,
Я, скажу тебе – Убей!
Разорви цепочку счастья,
Разорви поруки круг,
Каждый хочет из нас власти,
Где есть власть, нет слова – друг.
Я рабом твоим не стану,
Хоть готов им быть поверь.
Не могу я жить обманом,
И захлопну эту дверь,
Я врагом твоим не стану,
Другом быть я не хочу,
От любви твоей устану,
И на веки замолчу…
Как всё глупо в этом мире,
Как всем тесно на земле,
И лежит пудовой гирей,
Любовь страстная к тебе.
Знаю рая мне не видно,
Адом, недоволен я,
Может, не умру…обидно.
Ведь тобою, болен я.
Может с кем-то…
 Может с нами?
Может где то…
 Может здесь?
Упадет, стена немая,
Разобьётся этот крест!


Рецензии