Стон
И в красоте не смеркнут боле
Плеяды безудержных стонов -
Рожденных здесь – на этой воле.
Где каждый звук дарён поэтом…
И в сотый раз не затухает,
И я ловлю себя на этом,
Что этот стон не умолкает…
Благая ночь дана людскому
Сознанью веры в бесконечность,
И быть не может по-другому,
Уже не верю в быстротечность.
Как долог стон, не прекращаясь,
Его всегда таким считала.
Сгорит последняя секунда,
И мы начнем отсчет сначала…
Свидетельство о публикации №107103000455