По тонким нитям душ поэтов
Гуляет сытая толпа,
Она желает только зрелищ,
Ей не понять, как нить слаба.
Ведь жили ж Пушкин и Есенин,
Ведь был же Лермонтов, иль нет?!
Ушедшие от нас поэты,
Погибшие во цвете лет.
Сражая словом, рвали душу,
Светили сердцем в темноте.
А для толпы слова и мысли
Остались эхом в пустоте.
Но и сейчас душа поэта
Не терпит мелочных обид.
И в тридцать лет порвали нити
Цой, Башлачев, Тальков и….
Свидетельство о публикации №107103000453
С уважением,
Татьяна Ивановна Кузнецова 30.10.2007 07:02 Заявить о нарушении
Александр Жандун 31.10.2007 06:41 Заявить о нарушении