Если в бой...

В далекий путь, в суровый край
Нам предстоит дорога.
Ты лучше, братец, наливай,
А то в душе тревога.
Не жди, Отчизна, сыновей,
Не все вернутся с поля.
Клинки точи, коней пои –
Вернемся мы не скоро.
Быть может кто-то со щитом
Вернется с поля боя,
Но многие и на щите –
Их донесем до дома.
Прощайте мать, прощай отец,
Прощайте, сестры, братья.
Зовет Отчизна в бой нас всех,
Придем с победой, братья!


Рецензии