Любви растение

Когда придет весна
И снег покинет город,
Распустится листва –
Появится вдруг повод.

И почки оживут,
Листочки я увижу,
И взгляд не оторву
От буйства красок пышных.

Но стоит ль ждать весну
Из-за листвы рождения?
Я дома посажу
В горшке любви растение…


Рецензии