Дверца к сердцу

Я дверцу к сердцу открываю,
Быть может кто-нибудь зайдет,
Быть может там хозяйкой станет,
Тепло и нежность там найдет.

А как мечтаю, чтоб осталась,
Хозяйкой в сердце навсегда,
И чтоб уйти не соблазнялась
В чужое сердце от меня.

Но жизнь реальнее, чем грезы.
Все прячут сердце на замок.
А я открою дверцу к сердцу,
Иначе поступить не мог…

29 ноябрь, 2006


Рецензии