Слишком поздно

Не был я опорой в твоей жизни...
Слишком поздно...поздно-начинать.
Мне свое плечо не подставлять
под твои невзгоды,катаклизмы,
ночи звездные с тобой не наблюдать
чужеземной солнечной отчизны...

Пламенеть закатами любви,
и,усталой,голову на поечи
не склонить,и время не излечит-
нет ни времени,и ни глаза твои,
что светясь колодцами,калечат-
я утоп в них и меня спасти

Может окончанье древа жизни;
осень времени давно спешит ко мне.
Все равно-давно спешу к тебе-
обнимать и прижиматься-бризом,
и ласкаться,и ласкать-в волне-
чувства позднего,последнего каприза...


Рецензии