Волны Египта

Средь гор и пустыни плоской
Зелёной жизни полоской
Струится волнами Нила
Великая Жизни Сила.

А Красного моря волны -
Беспечным покоем пОлны,
С прозрачно-ленивой негой -
В песок окунают небо…

Усталые волны Нила
Лизали берег лениво,
Тягучие, словно пиво
Египетского разлива

А волны Красного моря -
С песками пустыни споря,
Слезам солёностью вторя –
Стирали радость и горе…


Рецензии
Привет, Мастер! Третья строфа просто класная! С уважением и удачи! Ан.У.

Анатолий Унпелев   30.10.2007 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! :)
Рад за 3-ю! :))

Мастер Ли   30.10.2007 08:06   Заявить о нарушении