Три трубы трубят с утра. Скороговорки
Три трубы трубят с утра:
- Туры – туры – тур - рара!
Трубадуров сколько? Три!
Быстро это повтори!
***
Чистили обувь четыре чистюли!
Чистили после обеда кастрюли!
Любят чистюли везде чистоту!
Всем не чистюлям я это прочту!
***
Свидетельство о публикации №107103000420