Я иду босиком по судьбе
До звенящих пустот и ветра.
Я иду босиком по судьбе,
А судьба мне считает метры.
Метры дней, километры годов,
Жизнь она, как бетонная трасса,
Но хотелось бы очень чтоб,
Не несла эта трасса опасность.
Чтоб ни ям, ни ухабов и мост,
Меж годами стоял бы прочно.
Жаль ведет всех она на погост,
Там у этих подсчетов точка.
Свидетельство о публикации №107103000412
Татьяна Ивановна Кузнецова 30.10.2007 07:07 Заявить о нарушении
С уажением, Лидия.
Лидия Межина 30.10.2007 08:46 Заявить о нарушении