Мне больше некого любить

Мне больше некого любить,
Осталось только ненавидеть.
Нет слов чтобы говорить,
Чтоб вновь любимую обидеть.

Бывает так, цена обиды
Возрастает в сотни раз.
Бывает ложь, которую не видно,
Она срывается на нас.

А я любил, люблю и любить буду
Нет, никогда я не забуду,
Я навсегда, навечно твой…
Жаль что я не рыцарь твой…
Но коли все уж решено,
Прости за горе, что мной совершено.
Я не хотел чтоб ты страдала,
Ведь я не знал что ты желала,
Ты говорила мне о том,
А упивалась о другом…
Хотя прости, это не важно.
Не важно было, а теперь уж точно все забыто.
Оставаться одному – мне очень страшно,
Но нет любви – она глупостью – разбита.

Моя мечта разрушилась в момент.
Смысл жизни свелся на один процент.
Зачем теперь мне жить?
Ведь больше нечем дорожить!

Где теперь увидеть счастье?
Где любимой чувство страсти?
Как быть теперь мне одному?
Жить так снова я не смогу…

В последний раз прошу прощенья!
Ведь есть надежда на доброе решение,
Есть надежда на твою любовь…
Стараюсь надеяться на будущее вновь…

Я готов на все, только прости!
Я все отдам за тебя, только скажи!
Просто скажи, не надо просить,
Я очень хочу вновь твою любовь заслужить…

Прости… Знай, я буду любить тебя вечно.
Вечно буду ждать, жаль что жизнь не бесконечна…


Рецензии