Почему я люблю, когда должен ненавидеть?

Что сказать самому себе напоследок?
Не оставил мне бог на судьбе белых меток.
Что мне еще совершить в этой жизни?
Все равно душа моя скоро сгинет.

Почему я люблю, когда должен ненавидеть?
Зачем я мечтаю о том, что не видел?
Для чего пою про то, что не существует?
Почему я люблю, когда ненависть торжествует?

Зачем я живу?
Для чего предназначен?
Что от жизни хочу я?
Когда путь обозначен…

Путь – в даль.
Путь – в никуда.
Исполнить мораль.
Заплатить миру сполна.
Оплатить горе смертью.
Со слезами губы сжав,
Мой кавказский кинжал
Вонзить себе в сердце.

Тогда пролитая кровь
Зальет снежную землю.
Тогда море бессмысленных слов
Она покроет честью, бессмертно!


Рецензии