241. Когда ты сам себе не босс

Когда ты сам себе не босс,
и в голове намечен сдвиг,
иди в таверну Shoeless Joe's
пить красный эль и есть шашлык,
бармен услужлив, нежит взор
янтарный блеск, медовый вкус,
непринуждённый разговор
снимает с сердца тяжкий груз,
картинки мечутся в тени,
и Фредди, вроде, тоже жив,
ты треволненья отстрани,
густую хмель едва отпив,
и смысл, потерянный вчера,
сливает пену душных мук..
Мы - победители, ура!
мы - чемпионы, милый друг.


Рецензии