240. Соседский двор - жуткое кладбище

Соседский двор - жуткое кладбище,
скелеты лезут из под земли,
повешенные, без головы страждущие
пираты, застрявшие на мели..
сбоку гробы, крышки пеналом сдвинуты,
внутри начинка - пожелтевшее мясо и кости,
колдуны с ведьмами пришли с повинною,
косясь на мой двор, просятся в гости.
Пусть убираются в свои пенаты,
за это отсыплю конфет немеряно,
меньше недели осталось до даты..
Жизнь продолжается, не всё потеряно!


Рецензии