Одиночество вдвоём

Я тебя люблю сегодня.
Завтра, может, разлюблю.
Я печаль свою закрою,
Псов с порога прогоню.

И подкармливая смелость
Поцелуем с губ твоих,
Я останусь честной, то есть,
Я смогу тебя любить.

Я смогу остаться рядом,
Я умею долго ждать
Я сумею жить в неволе,
Стряпать, гладить, вышивать.

Научусь не спать ночами,
Закрывать на всё глаза.
Хочешь стану мусульманкой
Иль уверую в Христа?

Хочешь, я уйду к другому?
С глаз долой - из сердца вон!
У тебя я научилась
Одиночеству вдвоём.


Рецензии
Безуумно понравилось Ваше стихотворение..закомо до боли в сердце,чувствую что написано из-за переживаний и накопленной боли..спасибо за прекрасное творение)

Диана Пирбудагова   14.12.2008 02:38     Заявить о нарушении