***

Я не настоящая.
Выдуманная, выколоченная, всклокоченная,
Но не настоящая.
Без тебя, горе моё, без тебя, царевна спящая,

Подыхает падалью.
Перекрёстки падают
На голову. Жабрами
Воздух передушенный,
Литрами заглатываю.

Рыбой в океане,
А на суше—сучкою,
С вытянутой ручкою.
Перекрёстки тянутся
Лезвием с багрянцем.

Кровать на две половины,
Одна в Холоне, другая в России.


Рецензии
Сильно.
Можешь))
Душа.
Анна, да Вы бахаете, в самом деле!)

Юрий Торин   05.09.2008 02:06     Заявить о нарушении