***

Выпотрошенное на асфальт небо,
Души—упали в лужи,
Медленно сочатся в ад.
Здесь каждый знает, что другой виноват.

Другие друзья, другие проблемы
И вены растерзаны точно по схемам
Здесь пишется «кровь», а капает яд
Здесь нету гражданских и нету солдат.

Здесь псы подобрали хвосты под себя
Горящее небо, чужая земля.


Рецензии