Нелюбовь
Вот сейчас ты уйдёшь.
Всё,что было-всё ложь.
Ты уже никогда не придёшь.
Сцена,как из кино.
Опрокинув вино,
Понимаю одно:
Мне уже всё равно.
Уж не слышно шагов.
Нету больше оков,
Нет пустых,глупых слов.
Есть только одно-
НЕЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №107103000359