А я тебя нет

Никогда, никому, ни за что!
Не скажу я слово "люблю".
Я боюсь услышать в ответ
"А я тебя нет!" Нет.

Знаю, что любишь меня.
Ты мне столько раз говорил.
Знаю, хочешь услышать в ответ,
Что я тоже люблю,
Но нет.

Никогда, никому, ни за что!
Не скажу я слово "люблю".
Это странно, конечно, но после, в ответ
Услышать боюсь "А я тебя нет".

........................................

Ты хочешь слышать "Я люблю",
А слышишь только лишь "Я тоже".
"Не нужно ждать!" - тебя молю.
И только дрожь бежит по коже.

***
Вот такой парадокс получается,
Но и это в жизни случается.


Рецензии