Ты всё равно ко мне придёшь

Блеснёшь ли лучиком в окне,
Или слезинкой упадёшь.
Но знаю я,что ты ко мне
Всё равно придёшь

Слезою будешь с наба капать,
А я подумаю,что дождь.
Пусть будет снег,пусть будет слякоть.
Ты всё равно ко придёшь.

Забуду я твои объятья,
Все нежности приму за ложь.
Как волосы когда-то гладил!
Ты ради этого придёшь.

Не потревожишь мой покой,
В рыданьях крикнешь:"Ты не ждёшь"
Ведь буду я совсем другой,
Когда ты ко мне придёшь.


Рецензии