Photoshop cs

Я зайду в фотошоп,
Мышью кисть возьму.
Художником стать чтоб
Не нужно учиться всему.
Я выделю объект,
Использую заливку.
И вот готов портрет -
Лишь вставлю ту картинку.
Там подсвечу,
Здесь затемню.
Рельефность получу -
Шедевр я в папке сохраню.
Яркость и контрасность,
Насыщенность в придачу.
В этом вся прекрасность -
На пейзаж минуту трачу.
А еще возьму свой фейс
Скопирую в новое поле.
И пойду по океану в рейс
Вместе с Анжелиной Джоли.

Мои работы в Лувре не висят
И нет их даже в Третьяковке.
В формате JPEG на диске сидят
В аккуратной ZIP-упаковке.
Ура фотошопу, ура!
Ура исторической кисти!
Штамп или печать нужна -
Ты только вставку свистни!


Рецензии