Стук Часов Священных

Всё меняет время
Стук часов священных
В жизнь приносит пламя
И огонь бессмертных

Жизнь - огонь священный
Нерушимый знак
Я игрок смиренный
Не падёт наш флаг

Что мог бы я сделать?
Король идёт войной
Миру бесконечность
Что будет с тобой?

Мы лишь горстка пепла
Пешки на кону
Даже воин света
Должен знать игру

Может два столетья
Прах наш разнесёт
И не будет пепла
Что душой живёт

Я не волен смертью
Жизнь одолевать
Я лишь воин света
Маски не понять!


Рецензии