Не с вами, не с вами мой друг...
Пройдусь я по улочке тихой
Не в ваше пальто завернусь
Ловя наслаждение мига…
Не буду я слушать шаги
Гадая -- а вдруг они ваши?!
Не станет мой голос дрожать
Не станет бессонница слаще…
Простите злодейку мой друг!
Я слишком черства и цинична
Я слишком люблю ведьму-тьму.
Я… Просто всё слишком обычно!
Свидетельство о публикации №107103003292
Мася Яруллина 30.10.2007 23:47 Заявить о нарушении
Мадина. ( тоже улыбаюсь )
Мадина Ласария 31.10.2007 11:40 Заявить о нарушении