Возрождение души
Душа из пепелища восставала,
И мозг от непредвиденных затрат,
Дробился на молекулы устало.
И скучно было, как не в моготу,
Троится все на смыслы и мотивы,
А улицы – ночные негативы,
Пустынны, по которым я иду.
Мой путь реален, даже очень прост,
О вечности и думать не прилично,
Но бездна, отражая мою спичку,
Хрусталики разбрасывала звезд.
И мне хотелось миги тишины,
Продолжить до наследия спокойства,
В минуты возрождения души,
С наличием душевного расстройства.
И я уже не видел боле стен,
Но будет холод, как не процветай,
И вот меня в ночи пустой трамвай,
Увозит в разноцветие проблем.
И жаль, увы, потерянное мной,
То перевоплощение постоянства,
Обратный мир постылого мещанства,
Души штормящей, ласковый прибой.
Свидетельство о публикации №107103003287