За сумасшедших нас молясь
Давай, пока еще есть силы,
Рискнем пожить. Совсем немного.
И пусть в тупик ведет дорога,
Но без любви все так постыло!
На цыпочках иду по краю
И грудью раздвигаю годы
Ведь в мире нет иной свободы,
Кроме тебя, моя родная
Лишь не спугнуть бы это чудо
Мы бабочки над лепестками
И то, что происходит с нами
Я восхищенно не забуду
Искрят во тьме глаза Судьбы…
Отваги, девочка! Отваги!
И мы не спустим наши флаги,
Пока не расшибет нам лбы
Люблю! Ну, что еще сказать?
Бессмысленно, до смертной дрожи
Прости мне эту слабость, Боже!
И не спеши ее отнять…
Люблю! Туманный росчерк глаз
И спину гордую, и руки,
И переливы сладкой муки,
И нежность, словно в первый раз
А жизнь, пожалуй, удалась,
Когда в ней есть Мечта и Слово.
Спешу в твои ладони снова,
За сумасшедших нас молясь…
Свидетельство о публикации №107103003259
И жизнью надо бы рискнуть,
А то дотопчем до могилы,
Оставив за собою муть.
Люби,да так,чтобы запомнить,
Чтобы на склоне нудных лет,
Ты волю смог свою исполнить
И перед Богом дать ответ.
Что ты прошёл свой путь достойно,
Не предавал,не врал,не крал,
Лишь только сонм девчёнок стройных
Тебя порою окружал.
Это экспромпт,но ваше очень понравилось.
Александр Литевский 02.06.2010 17:22 Заявить о нарушении