Давай ещё немного помолчим

И что-то хочется тебе ещё сказать,
О чём-то сердце так взволнованно стучит...
Но слов,как ни искал, не подобрать.
И снова к прошлому потеряны ключи.

Лишь ожиданья писем, тексты СМС
И очень редкие, короткие звонки...
Друг к другу мы теряем интерес,
Не потому что нам уже не по пути...

Нет рядом милых глаз, нет тёплых рук,
Никто на имя не откликнется в ответ.
Мне снится лишь твоё дыханье губ,
Но всё сотрёт за 5 минут рассвет.

...И так и не успев тебе сказать:
О чём же сердце так взвонованно стучит...
Не дай на утро солнцу снова встать
Давай ещё немного помолчим!


Рецензии
Не знаю как правильно Ваше имя, но тронул ВАш стишок, без сомнения. ВАм удалось передать настроение разлуки и может быть разрыва.Удачи ВАм и любви. С теплом ОЛьга

Ольга Аннина   30.01.2008 12:28     Заявить о нарушении